個人資料保護條款
社團法人中華職訓教育協會(以下稱為本協會)對您所提供的個人資料,依據個人資料保護法規定蒐集、處理及利用,本協會相關事項說明如下,請詳閱條款:(1)蒐集目的:
本協會蒐集目的在於業務需要、諮詢服務、行銷宣傳,並依您所提供的個人資料與您聯絡,及相關後續服務。 (2)個人資料類別:
辨識個人資訊:姓名、電話、電子郵件、性別等。
辨識諮詢需求:就職狀況、課程類別、留言等。
(3)利用期間、對象、地區及方式:
期間:本協會營運期間或至您提出停止使用為止。
對象:社團法人中華職訓教育協會工作同仁、相關服務人員。
地區:台灣地區。
方式:以電話、E-mail、紙本或其他適當方式進行個人資料之利用。
(4)您的權益:
您所提供的個人資料,依個資法可向本協會請求行使下列權利:
A.查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正。
B.請求停止蒐集、處理或利用。
C.請求刪除。
(5)個人資料條款的修訂
本個人資料保護條款,將依法令規定予以適當修定,並更新與公告於本協會網站。 (6)建議與問題:
若您有相關建議與問題,請與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
聯絡電話:(04)3702-5151
客服信箱:cvta.top@gmail.com
聯絡地址:台中市東區復興路四段231之2號7樓




  • 最新課程
  • 待業者職訓練課程
  • 在職補助課程
  • 自費熱門課程
  • 線上諮詢課程
RWD跨裝置網站設計實作班
開課時間:2017/11/24 (五)
智慧型自動控制設計班【台中市政府】
開課時間:2017/09/25 (一)
商品企劃與行銷人才培訓班
開課時間:2017/09/20 (三)
電子商務創業行銷班
開課時間:2017/09/14 (四)
數位行動裝置維修人才養成班
開課時間:2017/09/12 (二)
免費
RWD跨裝置網站設計實作班 360小時
課程期間:2017/11/24~2018/02/07
免費
智慧型自動控制設計班【台中市政府】 360小時
課程期間:2017/09/25 ~ 2017/12/05
免費
工業產品繪圖設計與3D列印班(產訓合作) 360小時
課程期間:2017/09/22~2017/12/05
72
 
RWD響應式網站設計班
開課間期:2016/10/03 ~ 2016/11/28
60
 
Excel商用技巧實務班
開課間期:2016/09/30~2016/11/14
72
 
3D列印文創商品設計實作班
開課間期:2016/09/05~2016/11/02
fusion 360擴音喇叭手機座實作
開課日期2017/03/11 (六)
$1500
DIY原木鑰匙圈與杯墊
開課日期2017/03/04 (六)
$350
RFID實作【智慧家庭--門禁管理】
開課日期2017/02/18 (六)
$1980
【中華職訓】使命與願景
 
 
 

姓  名 *
歡迎電洽或現場了解課程
電  話:(04)3702-5151
地  址:台中市東區復興路四段231之2號7樓
營業時間:AM09:00~PM17:00
手  機
電  話
E - mail
性  別
   
就業狀況 在職中 待業中 自行創業 其他
課程名稱
填表類別
消息來源
留  言
我已詳閱讀並接受「個人資料保護條款」之內容 *
 
     
 
工作機會 求職技巧 學習成就 各地就業服務處 職涯評測 職場快訊 職場調查 就業情報
 
 

資料來源:台灣就業通
 
     
 
[學員上課花絮]
 
 
 
     
 
[影音專區]
 
 
.Arduino RFID Bluetooth Door Lock 門禁管理
 
     
 
[社群互動]歡迎友善連結  
 
   
     
 
[活動資訊]